Адрес:
Санкт-Петербург, ул.Марата, д.53

Нужно ли делать дезинфекцию после трупа с Dezgroup

25/12/23

Смерть человека – это всегда трагическое событие. В этот момент на родственников и близких людей наваливается колоссальное количество задач и вопросов. При этом, зачастую, возникает один не очевидный вопрос – нужно ли делать дезинфекцию после нахождения трупа в помещении? В этой публикации найдем ответ на этот вопрос и разберем нюансы процедуры.

Важность дезинфекции после трупа

Проводить дезинфекционную обработку после смерти человека нужно обязательно, если тело находилось в жилье двое суток и более. Это период, в течение которого начинает образовываться множество патогенных бактерий, способных негативно влиять на здоровье окружения. Также не стоит забывать про наличие трупного запаха.

После смерти останки могут представлять значительный биологический риск. Качественная дезинфекция направлена на ликвидацию возбудителей инфекционных заболеваний, снижения риска заражения и обеспечения безопасной среды для дальнейшего использования помещения.

После траурного события самостоятельно проводить обработку зачастую проблематично. Именно поэтому поручить задачу специалистам, имеющим опыт работы с биологическими останками. Различные поверхности, предметы требуют разных уровней обработки и методов дезинфекции. Высококвалифицированная команда компании DEZgroup готова оказать комплексные услуги по очистке помещений после смерти человека с соблюдением высочайших стандартов безопасности и гигиены. Используем передовые технологии, обеспечивающие эффективное уничтожение вредных микроорганизмов.

Применяемые методы дезинфекции после смерти обязательно включают в себя:

  • Обработка поверхностей. Полная очистка всех поверхностей в помещении, включая полы, стены, мебель и другие предметы, с использованием дезинфицирующих средств, наиболее эффективных против широкого спектра патогенов.
  • Дезодорация воздуха. Использование передовых методов для ликвидации переносимых по воздуху возбудителей болезней, микроорганизмов и нейтрализации неприятных запахов.
  • Удаление биологических материалов. Безопасное удаление биологических жидкостей и тканей. Правильная утилизация останков имеет жизненно важное значение для предотвращения потенциальных угроз.

Кто может выполнить эту работу?

Дезинфекцию после трупа должны проводить квалифицированные специалисты, способные свести к минимуму все риски заражения и обеспечить соблюдение санитарных норм и правил. Наша компания готова предоставить услуги опытных экспертов. Специалисты обладают всесторонними знаниями в области обеззараживания помещений, оснащены современным оборудование и безусловно выполняют федеральные правила.

Обратившись в DEZgroup, вы получаете соблюдение высоких профессиональных стандартов и сохранение конфиденциальности в этот сложный период. Если вы уже решили прибегнуть к помощи квалифицированной бригады или необходима более подробная консультация, то наша команда готова помочь. Позвоните нам и узнайте подробности, цены и сроки выполнения задачи. Доверьте сложную задачу специалистам. Без переплаты, с минимальным сроком выполнения.

Все новости
Обратный звонок
Обратный звонок
Заполните форму и  мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
Заказать звонок